首页  中心概况  仪器设备  新闻资讯  资质认定  党群工作  用户指南  人才培养  意见建议

当前位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文
分析测试中心开展“携手连心健步行”徒步健身活动
2023-12-11 18:06

新疆大学分析测试中心

2023年第16期)

2023128

分析测试中心开展携手连心健步行徒步健身活动

为丰富中心教职工精神文化生活,加强教职工自身队伍建设,营造健康测试服务工作氛围126日下午,分析测试中心组织中心全体教职工进行携手连心健步行徒步健身活动。

徒步活动中,大家脚穿徒步鞋整装待发,寒冷的冬天也无法抵挡中心教职工健康行的步伐大家精神抖擞、步履矫健,一路欢声笑语彼此交流、相互鼓励,将生活、工作和学习中的点滴标绘成一副团结互助、友好互爱一家亲画面。

唐军副主任表示,冬季流感病毒盛行,通过科学规律的徒步运动,不但增强免疫系统功能、防止感冒等疾病的突袭,还能防止久坐对身体带来的不利影响。陈艳华副主任表示,通过此次携手连心健步行徒步健身活动,大家能放松心情、畅所欲言,彼此增进了解,做到你中有我、我中有你。

undefined

通过本次携手连心健步行徒步健身活动,不仅增进了中心教职工之间的交流和沟通,还提升了教职工抵御寒冬的能力。大家纷纷表示,在今后的工作中将继续保持良好的身体和精神面貌,按照校党委双一流的要求,像石榴仔一样团结一致,以高度的热情积极投身于学校的科研测试服务工作。

新疆大学分析测试中心编发              2023128

编辑:郭勇                                 审核:陈艳华