设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

分析与现代测试中心送样、扣费程序

2021年02月25日 17:17  点击:[]

分析与现代测试中心送样、扣费程序

一、送样流程

1.送样地点:4号楼114室

2. 按照送检技术要求,准备试样。固体样品请使用样品管分装样品,封装于自封袋内。液体样品请按照技术要求进行处理。

注:送检样品技术要求详见中心网站http://cszx.xju.edu.cn)的实验仪器栏http://cszx.xju.edu.cn/syyq.htm

3. 填写《收样登记表》

4. 填写《送样委托单》一式两份,刷卡流水号及编号根据《收样登记表登记的编号填写完整*为必填项,信息务必准确、完整。

5.根据《送样委托单》上的样品编号,填写样品标签,粘贴于送检样品上。

6. 为保证测试效率,同一样品,如需使用不同仪器检测,请按照送检仪器分别送样,不接受多个测试项目只送一个样品。

二、扣费、缴费

1. 现场缴费或者送样检测两周内缴清测试费用。拖欠不缴者,暂停该导师样品测试并冻结其测试卡,直至缴费完成。

2. 扣费时请携带导师测试卡,并保证卡内余额充足。

3. 测试卡充值缴费。

4. 校外样品测试,在测试结果发出前缴清所有费用,结算方式为现金或者转账,具体事宜请联系测试中心质管办

5. 扣费、缴费地点:4号楼114室。

新疆大学分析与现代测试中心

                               

上一条:分析与现代测试中心设备操作技能培训通知
下一条:分析与现代测试中心开放测试服务的通知

关闭