理化测试中心认真组织安排2019春季开学集中学习活动

2019年02月20日 12:54  点击:[]

理化测试中心认真组织安排2019春季开学集中学习活动

2019年春季开学前,我中心根据校党委安排于2019.2.14-2.16开展了为期三天的集中教育学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及二中、三中全会精神,认真落实中央决策部署和自治区党委、学校党委工作要求。中心全体党员及职工围绕学习主题,认真学习、深入研讨,营造学风优良狠抓落实的浓厚氛围。

本次学习以习近平总书记关于教育工作、新疆工作的系列重要讲话和指示批示精神,教育部陈宝生同志在全国师德师风建设工作视频会议上的讲话,自治区党委九届六次全委会议精神和新疆大学党委六届四次全会精神为重要学习内容,从加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护;加强作风建设,提高抓落实的广度、深度、力度;落实意识形态责任制,牢牢掌握意识形态领导权等几个方面为核心结合本单位实际制定具体学习计划,每天集中学习研讨,领导带头学,班子成员带头发言,认真做好学习笔记,以学习推动工作思路创新,谋划好2019中心各项工作任务。

通过学习,中心全体教职工进一步提高了理论水平,四个意识树得更牢,四个自信更加坚定,两个维护更加坚决。大家纷纷表示,要进一步加强理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强作风建设,提升专业能力,提振精神状态,狠抓工作落实,以钉钉子精神勇担责任、展现新作为,不断为聚焦总目标建设“双一流”而努力奋斗!