设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(二)

2017年09月12日 15:36  点击:[]

新疆大学理化测试中心

(第30期)总第106期

 中心办公室                          2017年9月8日


理化测试中心2017年秋季开学

集中学习教育活动(二)

按照校党委的相关要求,201798日,理化测试中心组织全体教职工继续开展理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动。集中学习教育由中心主任、党支部书记刘晨江主持,学校督导对中心集中学习教育情况进行了督导检查。

刘晨江主任带领中心全体教职员工继续深入学习了习近平总书记关于新疆工作的重要讲话、中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在新疆调研时的重要讲话精神、2017818日陈全国书记就做好当前全区稳定工作的批示、新疆大学“510”会议精神及新疆大学“711”会议精神。中心主任刘晨江同志强调,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视新疆工作,新疆各族人民的生活已经发生了翻天覆地的变化。未来,我们更要坚定不移的贯彻落实党中央的治疆方略,树牢一个总目标,始终坚持紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标。要敢于同 一切不良倾向做斗争,扎扎实实做好各项工作。

张丽副主任带领全体教职员工认真学习了吾布力喀斯木买吐送、艾力更依明巴海、艾则孜木沙等发声亮剑系列文章,结合新疆大学“510”会议精神及新疆大学“711”会议精神,对照自治区党委关于两面人的论述以及新疆大学党委会议对两面人的画像,中心教职工联系个人实际工作和生活,查摆问题,深入讨论。通过学习,广大教职员工对两面人问题的严重性和危害性有了更加清醒和深刻的认识。大家纷纷表示两面人严重危害了我们社会稳定和长治久安大业,比起肆意制造事端的暴恐分子,两面人的危害更长远、更深重,更会破坏新疆社会稳定和长治久安的进程,影响总目标的实现。作为高校教师,我们要旗帜鲜明地向两面人、向暴恐势力做坚决斗争,要敢于发声,勇于亮剑,坚决地与两面人划清界限,立场坚定地维护社会稳定;要争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

主编:张丽                    本期责编:符继红

上一条:理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(一)
下一条:理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(三)

关闭