理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(三)

2017年09月12日 15:34  点击:[]

新疆大学理化测试中心

(第31期)总第107期

中心办公室                          2017年9月9日

理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(三)

照校党委的相关要求,201799日,理化测试中心组织全体教职工继续开展理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动。集中学习教育由中心主任、党支部书记刘晨江主持,学校督导对中心集中学习教育情况进行了督导检查。

刘晨江主任带领中心全体教职员工学习传达了《新疆大学开展向三股势力发声亮剑同干部队伍中两面人作斗争专项考核工作方案》、《专题民主生活会和干部专项考核督导考核工作方案》、《新疆大学党委贯彻落实意识形态责任制实施细则(试行)》、《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)》;张丽副主任带领全体教职员工认真学习了《新疆大学强化监督问责工作实施办法(试行)》、《新疆大学科学运用监督执纪四种形态实施细则(试行)》及艾则孜木沙的发声亮剑系列文章。

通过学习,中心全体老师深刻认识到团结稳定是福、分裂动乱是祸。我们和谐稳定的社会秩序不容破坏,我们安定团结的社会大局不容破坏。我们要始终坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的决策部署,旗帜鲜明、立场坚定地与三股势力两面人作斗争,坚决把发声亮剑引向深入,像爱护眼睛一样爱护民族团结,像珍惜生命一样珍惜民族团结,用实际行动筑牢维护祖国统一、民族团结、社会稳定的钢铁长城。

下午,刘晨江主任组织中心全体教职工进行了联系实际查摆问题、对照合格党员标准,聚焦不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则7个方面的突出问题及具体表现进行深刻剖析。每位教师都针对七不讲内容对标检查,结合个人工作、学习及生活等方面进行了个人剖析,对存在的问题及具体表现、原因及改进措施都进行了深入的剖析。随后,刘晨江主任、张丽副主任及其余教职员工对每一位发言的老师的问题剖析进行了分析和讨论,对于不深刻、不到位的地方提出批评及改正建议。通过深入剖析查找问题,广大教职工统一了认识,思想根源得到了净化,为今后工作和生活指明了方向。

主编:张丽                   本期责编:符继红

上一条:理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(二)
下一条:理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(四)