设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(四)

2017年09月12日 15:31  点击:[]

新疆大学理化测试中心

(第32期)总第108期

 中心办公室                          2017年9月11日


理化测试中心2017年秋季开学

集中学习教育活动(四)

按照校党委的相关要求,2017910日,理化测试中心组织全体教职工继续开展理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动。集中学习教育由符继红、郭勇老师共同主持,学校督导对中心集中学习教育情况进行了督导检查。

上午中心副主任张丽同志带领中心全体教职员工开展向“三股势力”发声亮剑活动,中心每位老师针对学习情况发声亮剑,都表示要时刻提高警惕,积极同教师队伍中的两面人做斗争,做一个讲政治、讲纪律、讲大局、讲团结、讲责任、讲忠诚、讲原则的敢作敢为的优秀教师。

下午符继红老师带领中心全体教职员工学习传达了《学习《关于开展2017年秋季学期“开学第一课”活动的通知》里面的相关内容,通过符继红老师引导学习,中心全体老师了解到《新疆大学“开学第一课”思想政治教育选题指南》几个篇章的丰富内容,彰显新疆大学教职员工的爱国、爱疆的情怀,不论教师还是学生,大家都怀揣着崇高的理念信念。特别是党的十八大以来,自治区党委、人民政府把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程谋划推进,着力改善民生、加强民族团结。新大人又影响自治区党委、自治区党委教育工委和学校党委的号召,开展“三进两联一交友”、民族团结一家亲等活动,给新疆大学的稳定团结打下坚实的基础。

郭勇老师带领全体教职员工认真学习了《围绕“创建全国文明城市”,学习文明创城应知应会内容》,中心全体教职工又进一步了解到创建全国文明城市的重要性,不仅要加强经济建设、政治建设、文化建设、社会建设,更要加强生态文明建设,自治区环保部第八巡视组来到新疆已经处理很多污染大气、水、土壤的案件,彰显党中央、自治区人民政府对新疆全面发展的重视。在街头巷尾到处可以听到《中国人的宣言》、《红绿灯》等音乐,这是新疆人民践行社会主义核心价值观的具体体现,在国家层面上富强、民主、文明、和谐,社会层面上自由、平等、公正、法制,个人层面上爱国、敬业、诚信、友善,这样才能国富民强,才能为自治区的社会稳定、长治久安做贡献。

                                   

主编:张丽                       本期责编:郭勇

上一条:理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(三)
下一条:理化测试中心开展古尔邦节走访慰问活动

关闭