设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

理化测试中心开展古尔邦节走访慰问活动

2017年09月05日 22:15  点击:[]

理化测试中心开展古尔邦节走访慰问活动

为进一步开展好“民族团结一家亲”活动,在一年一度的古尔邦节来临之际,我中心刘晨江主任、张丽副主任、工会主席王斌老师、教研室主任唐军老师一行代表中心党政,走访慰问了中心退休老领导、老教师代表。

在走访慰问过程中,中心给老教师们送上了浓浓的节日祝福,品尝到了老教师们自制的民族风味糕点以及美味的手抓肉、大盘鸡等新疆特色美食,了解了教师们的退休生活、家庭及健康情况,也带去了中心在职教师们对他们的祝福和想念之情。

中心领导充分肯定了各位退休教职工对中心发展所做的贡献,希望他们能够在享受退休生活之余,多去中心走动;今后,中心将会更多的组织一些新老教师的交流活动,大家在活动中交流感情,希望老教师们充分利用自身的优势,为中心未来发展提出更多、更好的建议。

上一条:理化测试中心2017年秋季开学集中学习教育活动(四)
下一条:乌鲁木齐创建全国文明城市应知应会内容之一

关闭