设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

理化测试中心组织学习两项制度

2017年07月10日 15:54  点击:[]

新疆大学理化测试中心    

   

(第25期)总第101期    

   

 中心党员学习组                          2017年7月7日    


学习《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)》等两

          项制度的总结    

 

按照校党委通知要求,628日下午,我中心党委组织全体教职工进行政治学习,深入学习了《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)》和《新疆大学强化监督问责工作实施办法(试行)》两项制度。  

会上,中心张丽副主任全文传达了《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)》和《新疆大学强化监督问责工作实施办法(试行)》两项制度文件并结合文件精神,对每一条进行详细解读。要求全体教职工坚决贯彻文件要求,进一步聚焦总目标、落实总目标,牢固树立四个意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,深刻认识严肃反分裂斗争纪律的特殊意义和极端重要性。从一言一行、一点一滴入手,明白哪些事能做、哪些事坚决不能做,坚决做到不放松、不越轨、不逾矩。  

随后,全体教工对学习内容进行了认真的讨论。大家纷纷表态,坚决不做两面人,在反分裂斗争这一重大原则问题上,要始终保持清醒头脑,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、敢于发声亮剑,决不允许表里不一、阳奉阴违,要坚决贯彻执行上级下达的工作任务,在处置意识形态领域重大问题上,要勇于与错误观点和错误倾向作斗争。为实现新疆社会稳定和长治久安总目标,打赢反恐维稳攻坚战,加强监督问责工作尤其是意识形态领域的监督执纪问责工作尤为关键。通过两项制度的学习,全中心教职工进一步严肃了反分裂斗争纪律,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。  

 

 

 

理化测试中心直属党支部  

201774  

 

   

   

   

   

   

主编:张丽                      本期责编:符继红  

上一条:理化测试中心七一专题活动总结
下一条:缅怀革命先辈,学习党的历史,教育全体党员-理化测试中心主题党日系列活动

关闭