设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

理化测试中心"三严三实”专题学习实践活动 简 报

2016年05月24日 16:54  点击:[]

理化测试中心"三严三实专题学习实践活动-廉政教育

 

理化测试中心"三严三实专题学习实践活动

 

第七期(总73期)

 

理化测试中心三严三实学习小组   2015916

"三严三实”专题教育实践活动之—

廉政教育月活动

 

按照《新疆大学在处级以上领导干部中开展"三严三实”专题教育实施方案》总体要求,结合中心"三严三实”专题教育学习安排,于2015年9月16日(周三)下午16:00(京时),在中心多媒体教室观看《清水衙门里的"贪虎”》、《政治纪律—不可逾越的红线》,并深入开展学习研讨。会议有张正方主任主持,中心支部书记刘晨江、全体党员教师均出席会议。

主任张正方强调,要时刻严以律己、勤俭节约,不要把钱花在不该花的地方,并举例说明一些国家的人民如何勤俭节约,要求中心各位党员要严格要求自己,并引导身边的去本着服务社会、服务人民的态度去为人民服务,告诫大家不要伸手,伸手就会被抓,要时刻谨记党和人民的教诲,做到立党为公、执政为民。

中心党支部书记刘晨江强调党风教育活动的重要性,重点强调活动时刻在搞,但我们要结合中心的具体实际去制定一定的规章制度,约束各位老师认真严肃的搞测试,不接私活,从制度上来监管单位的各项测试工作。他还强调如何做好"四好老师”,结合老师自己管理仪器的特点开展相应的学习与研究,围绕仪器开展一些科研测试项目,提高自身的科研、服务水平,更要时刻关心学校老师、学生的测试需求,从底层做起,更好的为学校的科研、教学工作服务。

最后,每位党员都结合自身的感受谈了一些严以律己、勤俭节约的事迹,均表明要以一名优秀工厂党员的身份严格要求自己,不去逾越"红线”,为学校的科研、教学事业而奋斗。

 

 

上一条:学习简报11-全体教职员工学习《致维吾尔族同胞觉醒书》、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》

关闭