设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

理化测试中心色谱质谱平台样品测试服务通知

2021年12月07日 15:44  点击:[]

理化测试中心色谱质谱平台样品测试服务通知

 

各位师生:

理化测试中心色谱质谱平台设备已搬迁至博达校区,目前除了Thermo Fisher Scientific Ultimate 3000/Q-Exactive高分辨液质联用仪未搬迁至博达校区外,其余色谱质谱设备在博达校区已全部安装调试完毕,并正常开展测试服务工作。具体信息如下:

一、送样

1.送样地点:化学楼121室

2. 按照送检技术要求,准备试样。固体样品请使用样品管分装样品,封装于自封袋内液体样品请按照技术要求进行处理并在送样测试前联系设备负责老师确认相关信息。

注:送检样品技术要求详见中心网站http://cszx.xju.edu.cn的实验仪器栏http://cszx.xju.edu.cn/syyq.htm

3. 填写《送样委托单》一式两份,刷卡流水号及编号根据《收样登记表》登记的编号填写完整,标*为必填项,信息务必准确、完整。

4.根据《送样委托单》上的样品编号,填写样品标签,并粘贴于送检样品上。

5. 为保证测试效率,同一样品,如需使用不同仪器检测,请按照送检仪器分别送样,不接受多个测试项目只送一个样品。

二、扣费、缴费

1. 实行测试卡充值缴费。

2. 现场缴费或者送样检测两周内缴清测试费用。

3. 扣费时请携带导师测试卡,并保证卡内余额充足。

4. 校外样品测试,在测试结果发出前缴清所有费用,结算方式为现金或者转账,具体事宜请联系测试中心业务办,高老师

5. 扣费、缴费地点:化学楼121室

三、测试服务

  1.负责老师及设备:

(1) 杨老师 15099336606 (气相色谱质谱联用、液相色谱质谱联用、全二维气相色谱飞行时间质谱联用)

   (2) 崔老师 19990150582(液相色谱仪)

2. 测试时间

设备

液相色谱

气相色谱质谱联用

液相色谱质谱联用

全二维气相色谱飞行时间质谱联用

时间

周一至周五

周一、周二

周四、周五

集中20个样品以上开机测试。

地点

博达校区化学楼202室

博达校区化学楼206室

红湖校区逸夫楼307室

博达校区化学楼

204室

 

 

 

新疆大学理化测试中心

                                      2021年12月7日

 

 

 

上一条:理化测试中心顺利通过自治区检验检测机构资质认定现场评审
下一条:理化测试中心校内测试费缴费流程

关闭