设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>管理制度>>正文
管理制度

易制爆化学品专管员职责

2018年05月03日 15:53  点击:[]

易制爆化学品专管员职责

1.认真学习《易制爆化学品管理条例》和上级易制爆化学品主管部门有关管理和要求,坚决按《易制爆化学品管理条例》执行。   

2.在测试中心领导的领导下,做好本单位易制爆化学品管理工作,做到分工明确,责任到人,制度到位,措施有力,确保安全。   

3.管理易制爆化学品人员应责任心强,经培训考核,熟知危险品的性质和安全防护知识。  

4.易制爆化学品购买后及时入库登记,台账清楚,按制度做到双人收发,双人入账,双人双锁,双人保管,双人领用,以确保易制爆化学品安全。    

5.积极配合易制爆化学品主管部门对本单位易制爆化学品购买、使用等情况的监督检查,自觉按要求参加易制爆化学品主管部门例会,按要求上报年度购买、使用、库存各项统计数据。

                               理化测试中心

                                2018年4月

上一条:易制爆化学品管理制度
下一条:易制毒化学品管理制度

关闭