设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>实验仪器>>正文
实验仪器

元素分析仪 (Elementalanalyser)

2016年05月24日 16:29 cszx 点击:[]

  http://202.201.251.140/cszx/upload/201509/DEVICE_1441681224406.jpg

仪 器 名 称:元素分析仪 (Elementalanalyser

国别厂家:德国Elementar                    仪器型号:Vario EL cube

联系人:陈老师                             电话:13669919295              

主要技术指标:

1.1 操作模式:CHNS,CHN,CNS,N,S,O(with  TCD),O (with IR as option)

1.2 测定范围:C:  0-40mg abs.(or 100%)H:  0-3mg  abs.(or 100%)N:  0-15mg abs.(or 100%)S:  0-6mg abs.(or 100%)

1.3标准偏差:≤0.1%绝对误差

1.4 校正:  非线性校正曲线,长时间稳定

1.5 样品称样:0.02~1000mg  (根据被测物质)

1.6 进样器:  标准型80孔位,可选120位和60

1.7 分解温度:950~1200(锡容器燃烧时达1800℃)

1.8不同模式的分析时间(根据元素含量和重量):  

CHN同时测定:8分钟,CHNS同时测定:10分钟

仪器特点:

1唯一专业的元素分析仪制造商,有着一百多年的元素分析仪制造经验。

2气体分离独家采用吸附-解吸原理。稳定时间短,开机后只需45分钟,待温度达到预先设定后即可进行测试,大大缩短分析时间。

3动态燃烧法:样品落入燃烧管时,在高温和富氧条件下发生瞬时燃烧,温度可达1800℃。当样品仅靠瞬时燃烧达不到完全分解时,Vario EL cube也可根据样品性质采用瞬时燃烧  完全燃烧的方法,使样品完全分解。

4多功能的分析模式:可根据需要分别进行多元素同时测定或单元素测定。

5分析精度高:CHNS0.1% O0.2%

主要应用范围:

Vario EL cube可在研究工作和常规测量中对不同形式的样品和含量范围非常宽的各种化合物进行CHNSO元素的分别或同时定量测定,被广泛应用于化学、化工、制药、农业、环保、能源、材料等不同领域的研究分析。

 

上一条:GC-MS
下一条:X-射线粉末衍射-全自动进样(九位)

关闭