设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>正文
首页

关于理化测试中心(博达校区)开放测试服务的通知

2021年11月22日 15:30  点击:[]

关于理化测试中心(博达校区)开放测试服务的通知

各位老师、同学:

为了全力保障学校科研工作的顺利开展,理化测试中心于20211122日起在博达校区面向校内外师生开放分析测试服务。中心将继续秉持“科学公正、准确规范、诚信守时”的质量方针,以“服务好、质量好、形象好、群众满意度高”为主旨,全心全力为校内外师生提供优质、便捷、高效的分析测试服务。需要测试的师生请按照正常流程送样测试。送样、缴费程序见附件1

温馨提示:前来理化测试中心送样的师生请做好个人防护,并配合中心做好相关消杀工作。

收样时间:工作日上午10:00~13:00  下午15:30~18:30

(每周三下午除外)

收样地点:化学学院-测试中心楼121

咨询电话:15299068013  高老师

新疆大学理化测试中心

20211122


附件1

新疆大学理化测试中心送样、扣费程序

一、送样流程

1.送样地点:(博达校区)化学学院-测试中心楼121室;

2.按照送检技术要求,准备试样。固体样品请使用样品管分装样品,封装于自封袋内。液体样品请按照技术要求进行处理;

注:送检样品技术要求详见中心网站http://cszx.xju.edu.cn的实验仪器栏http://cszx.xju.edu.cn/syyq.htm

3.填写《收样登记表》;

4.填写《送样委托单》一式两份,刷卡流水号及编号根据《收样登记表》登记的编号填写完整,标*为必填项,信息务必准确、完整

5.根据《送样委托单》上的样品编号,填写样品标签,并粘贴于送检样品上;

6. 为保证测试效率,同一样品,如需使用不同仪器检测,请按照送检仪器分别送样,不接受多个测试项目只送一个样品。

二、扣费、缴费流程

1.现场缴费或者送样检测两周内缴清测试费用。拖欠不缴者,暂停该导师样品测试并冻结其测试卡,直至缴费完成。

2.扣费时请携带导师测试卡,并保证卡内余额充足。

3.测试卡充值缴费。

4.校外样品测试,在测试结果发出前缴清所有费用,结算方式为现金或者转账,具体事宜请联系测试中心办公室(高老师,15299068013)。

5.扣费、缴费地点:(博达校区)化学学院-测试中心楼121室。

新疆大学理化测试中心

                             

关闭